Terrina di caprino e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 3 carote, 200 g formaggio di capra fresco, 200 g di formaggio bianco, 3 uova, un cucchiaino di cumino dei prati in polvere, sale e pepe.
Lavate, pelate e tagliate zucchine e carote in bastoncini di 10 cm di lunghezza.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e quando bolle, tuffatevi le verdure; sbollentate per 10 minuti, quindi scolatele.
Preriscaldate il forno a 180° In un'insalatiera, battete le uova con il formaggio bianco ed il formaggio di capra fresco, salate e pepate al vostro gusto ed aggiungete il cumino dei prati.
Foderate uno stampo da plum-cake di carta da forno o d'alluminio e riempite alternando uno strato del composto al formaggio e uno strato di piccole verdure.
Disponete almeno tre strati di formaggio e due strati di verdura.
Ponete in forno e cucinate a bagnoMaria, per 45/50 minuti.
Verificate la cottura infilando la punta di uno stecco nella terrina, lo stecco dovrà uscire asciutto.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per almeno 8 ore.
Terrina di caprino e verdure

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