Terrina di caprino all'avocado e cetriolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
: 300 g di salsa guacamole cetriolo pelato le a base di avocado, la polpa di un pomodoro a pezzi, 800 g di formaggio di capra fresco, 35 cl di panna liquida, 8 fogli di gelatina, un cucchiaio di olio di oliva, salsa tabasco a piacere, grani di, sale e pepe Tagliate 6 cm di cetriolo a pezzi e il resto a rondelle, salate e lasciatelo riposare per fargli perdere l'acqua di vegetazione.
Fate rammollire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti Riscaldate 4 cucchiai di panna, e fatevi sciogliere la gelatina strizzata.
Mescolate il resto della panna con il formaggio, unite i pezzi di cetriolo, di pomodoro, 23 di panna con gelatina, amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con il tabasco e tenete da parte.
Emulsionate la salsa guacamole con il resto del composto di panna e gelatina.
Rivestite con pellicola da cucina una pirofila in vetro facendone fuoriuscire un piccolo bordo.
Disponete sul fondo e sui bordi 1/3 di rondelle di cetriolo sovrapponendole leggermente.
Stendete la metà della salsa guacamole in uno strato uniforme e poi ricoprite con la metà del composto al formaggio.
Distribuite 1/3 di rondelle di cetriolo e ripetete l'operazione precedente terminando sempre con i cetrioli.
Coprite con pellicola da cucina e conservate in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire tagliate la terrina a fette e disponetele su un letto di germogli.
: 300 g di salsa guacamole cetriolo pelato le a base di avocado, la polpa di un pomodoro a pezzi, 800 g di formaggio di capra fresco, 35 cl di panna liquida, 8 fogli di gelatina, un cucchiaio di olio di oliva, salsa tabasco a piacere, grani di, sale e pepe Tagliate 6 cm di cetriolo a pezzi e il resto a rondelle, salate e lasciatelo riposare per fargli perdere l'acqua di vegetazione.
Fate rammollire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti Riscaldate 4 cucchiai di panna, e fatevi sciogliere la gelatina strizzata.
Mescolate il resto della panna con il formaggio, unite i pezzi di cetriolo, di pomodoro, 23 di panna con gelatina, amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con il tabasco e tenete da parte.
Emulsionate la salsa guacamole con il resto del composto di panna e gelatina.
Rivestite con pellicola da cucina una pirofila in vetro facendone fuoriuscire un piccolo bordo.
Disponete sul fondo e sui bordi 1/3 di rondelle di cetriolo sovrapponendole leggermente.
Stendete la metà della salsa guacamole in uno strato uniforme e poi ricoprite con la metà del composto al formaggio.
Distribuite 1/3 di rondelle di cetriolo e ripetete l'operazione precedente terminando sempre con i cetrioli.
Coprite con pellicola da cucina e conservate in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire tagliate la terrina a fette e disponetele su un letto di germogli.