Terrina al prosciutto

Terrina al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina al prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 240 g di ricotta,; 4 cucchiaini di olio, acetelli misti a piacere tritati grossolanamente, 120 g di prosciutto di San Daniele, sale e pepe.
Con parte del prosciutto foderate uno stampo per plumcake facendolo debordare un poco.
Tritate grossolamente il prosciutto rimasto e gli acetelli e amalgamate tutto alla ricotta.
Condite il composto con olio, sale e pepe e versatelo nel contenitore.
Richiudete i bordi di prosciutto in modo che il ripieno resti completamente avvolto.
Riponete tutto in frigorifero per un'ora e servite la terrina tagliata a fette.
Terrina al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico