Terrina al foie gras
Preparazione
01016 TERRINA AL FOI GRAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di foi gras; 6 fette di prosciutto cotto; 6 fette di ananas; 1 confezione di fiocchi di patète; 25 g di burro; sale; Prendete uno stampo rettangolare e foderatelo con le fette di prosciutto cotto badando che escano fuori dal bordo dello stesso.
Preparate il purè con mezzo litro di acqua, burro ed un cucchiaio di sale.
Mescolatelo con la foi-gras e versatelo nello stampo.
Mettete in cima le fette di ananas e coprite con il prosciutto che fuoriesce dallo stampo.
Cuocete a forno forte per 30 minuti, poi capovolgete lo stampo su una terrina quando è ancora caldo.
200 g di foi gras; 6 fette di prosciutto cotto; 6 fette di ananas; 1 confezione di fiocchi di patète; 25 g di burro; sale; Prendete uno stampo rettangolare e foderatelo con le fette di prosciutto cotto badando che escano fuori dal bordo dello stesso.
Preparate il purè con mezzo litro di acqua, burro ed un cucchiaio di sale.
Mescolatelo con la foi-gras e versatelo nello stampo.
Mettete in cima le fette di ananas e coprite con il prosciutto che fuoriesce dallo stampo.
Cuocete a forno forte per 30 minuti, poi capovolgete lo stampo su una terrina quando è ancora caldo.