Temati sushi
Preparazione
Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare.
Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero.
Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso.
Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero.
Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso.
Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
- Aceto di vino (3)
- Glutammato (1)
- Riso (1530)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (1500)
- Zenzero (1)
- Zucchero (120)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di salmone affumicato
- 3 tazze di riso
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di glutammato
- 1 pizzico di zenzero
- 1/2 tazza di aceto di vino
- 1 pizzico di sale