Temaki di riso con tonno 2
Preparazione
16466 TEMAKI DI RISO CON WURSTEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 200 g di spinaci, una carota, 2 uova, 2 wurstel grandi, 4 cetriolini sottaceto, foglia di alga Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, scottate gli spinaci in acqua bollente, scolateli e salateli.
Pelate la carota e tagliatela a strisce sottili, tagliate anche i cetriolini.
Tagliate i wurstel a pezzettini.
Separatamente fate friggere in un padellino il tuorlo e l'albume sbattuto e tagliatelo a pezzi.
Stendete la foglia di alga e copritela con uno strato di riso, ponetevi le verdure tagliate, le uova, i wurstel e arrotolate la foglia su sè stessa.
Avvolgete poi, strettamente, in foglio d'alluminio e tenetelo in frigo.
Al momento di servire, tagliate il rotolino a fette e insaporite con olio e limone.
300 g di riso, 200 g di spinaci, una carota, 2 uova, 2 wurstel grandi, 4 cetriolini sottaceto, foglia di alga Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, scottate gli spinaci in acqua bollente, scolateli e salateli.
Pelate la carota e tagliatela a strisce sottili, tagliate anche i cetriolini.
Tagliate i wurstel a pezzettini.
Separatamente fate friggere in un padellino il tuorlo e l'albume sbattuto e tagliatelo a pezzi.
Stendete la foglia di alga e copritela con uno strato di riso, ponetevi le verdure tagliate, le uova, i wurstel e arrotolate la foglia su sè stessa.
Avvolgete poi, strettamente, in foglio d'alluminio e tenetelo in frigo.
Al momento di servire, tagliate il rotolino a fette e insaporite con olio e limone.