Temaki di riso con tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 200 g di spinaci, una carota, 2 uova, 150 g di tonno in scatola, 4 cetriolini sottaceto, foglia di alga Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, scottate gli spinaci in acqua bollente, scolateli e salateli.
Pelate la carota e tagliatela a strisce sottili, tagliate anche i cetriolini.
Separatamente fate friggere in un padellino il tuorlo e l'albume sbattuto e tagliatelo a pezzi.
Stendete la foglia di alga e copritela con uno strato di riso, ponetevi le verdure tagliate, le uova e il tonno sbriciolato e avvolgete la foglia su sè stessa.
Tagliate
300 g di riso, 200 g di spinaci, una carota, 2 uova, 150 g di tonno in scatola, 4 cetriolini sottaceto, foglia di alga Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, scottate gli spinaci in acqua bollente, scolateli e salateli.
Pelate la carota e tagliatela a strisce sottili, tagliate anche i cetriolini.
Separatamente fate friggere in un padellino il tuorlo e l'albume sbattuto e tagliatelo a pezzi.
Stendete la foglia di alga e copritela con uno strato di riso, ponetevi le verdure tagliate, le uova e il tonno sbriciolato e avvolgete la foglia su sè stessa.
Tagliate