Temaki di riso

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Preparazione

00322 TEMAKI DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
280 g di Simmenthal, 150 g di riso Vialone, 200 g tra peperone rosso e giallo sottaceto, 8 foglie grandi di lattuga, 4 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di aceto, succo di limone, sale.
Fate cuocere il riso in acqua leggermente salata, sciacquatelo e scolatelo bene.
Scottate per pochi secondi le foglie di lattuga in acqua bollente salata e passatele subito sotto l'acqua fredda, scolatele bene.
Insaporite il riso con la salsa di soia e l'aceto.
Stendete le foglie di lattuga formando due gruppi di quattro foglie ciascuno, distribuite il riso e su questo disponete i peperoni tagliati a sottili bastoncini.
Terminate con la Simmenthal sminuzzata.
Arrotolate con cura formando due rotolini e avvolgeteli poi, strettamente, in fogli d'alluminio e teneteli in frigo.
Al momento di servire, tagliate i rotolini a fette e insaporite con olio e limone.
Temaki di riso

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