Teglia di verdure miste con zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di zucca gialla, 4 zucchine piccole e sottili, 2 cipolle medie, 1 patata grossa, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Mondate la zucca privandola di scorza e semi; mondate le zucchine eliminandone le estremità; sbucciate le cipolle e la patata.
Lavate gli ortaggi, tagliateli a fettine spesse 2/3 mm e disponeteli, mescolati, in un recipiente capace, dalle pareti basse e dotato di fondo piano, adatto alle microonde.
perché la cottura riesca uniforme distribuiteli lungo le pareti, lasciando libero un piccolo spazio nel centro.
Condite le verdure con una presa di sale e con olio, coperchiate e fate cuocere per 12-13 minuti.
Lasciate riposare per 4-5 minuti prima di servire.
350 g di zucca gialla, 4 zucchine piccole e sottili, 2 cipolle medie, 1 patata grossa, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Mondate la zucca privandola di scorza e semi; mondate le zucchine eliminandone le estremità; sbucciate le cipolle e la patata.
Lavate gli ortaggi, tagliateli a fettine spesse 2/3 mm e disponeteli, mescolati, in un recipiente capace, dalle pareti basse e dotato di fondo piano, adatto alle microonde.
perché la cottura riesca uniforme distribuiteli lungo le pareti, lasciando libero un piccolo spazio nel centro.
Condite le verdure con una presa di sale e con olio, coperchiate e fate cuocere per 12-13 minuti.
Lasciate riposare per 4-5 minuti prima di servire.