Teglia di verdure miste con zucca

Teglia di verdure miste con zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di verdure miste con zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di zucca gialla, 4 zucchine piccole e sottili, 2 cipolle medie, 1 patata grossa, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.

Mondate la zucca privandola di scorza e semi; mondate le zucchine eliminandone le estremità; sbucciate le cipolle e la patata.
Lavate gli ortaggi, tagliateli a fettine spesse 2/3 mm e disponeteli, mescolati, in un recipiente capace, dalle pareti basse e dotato di fondo piano, adatto alle microonde.
perché la cottura riesca uniforme distribuiteli lungo le pareti, lasciando libero un piccolo spazio nel centro.
Condite le verdure con una presa di sale e con olio, coperchiate e fate cuocere per 12-13 minuti.
Lasciate riposare per 4-5 minuti prima di servire.
Teglia di verdure miste con zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico