Teglia di zucchine e pomodori

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Preparazione

Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle.

Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli.

Nel frattempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell'olio d'oliva.

Dopodichè, lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate.

Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e riempitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata.

Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po' d'olio e del pangrattato salate, pepate ed infornate per circa 30 minuti a 250 gradi.

A cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.

Teglia di zucchine e pomodori
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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