Teglia di verdure al forno (2)
Preparazione
Togliere la prima pellicina alle cipolle, tagliarle a fettine non troppo sottili e immergerle in acqua fredda, dopodiché raccoglierle e disporle su un canovaccio.
Lavare le melanzane e le zucchine, spuntarle e tagliarle a listarelle.
Scottare i peperoni e i pomodori, spelarli e tagliarli a listarelle.
Sul fondo della padella versare un goccio di olio e sistemare tutte le verdure alternandole.
Spolverizzare con prezzemolo, passare nel forno per 60 minuti circa.
Lavare le melanzane e le zucchine, spuntarle e tagliarle a listarelle.
Scottare i peperoni e i pomodori, spelarli e tagliarli a listarelle.
Sul fondo della padella versare un goccio di olio e sistemare tutte le verdure alternandole.
Spolverizzare con prezzemolo, passare nel forno per 60 minuti circa.
- Cipolle (12)
- Melanzane (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (50)
- Peperoni (5)
- Pomodori (21)
- Prezzemolo (20)
- Zucchine verdi (6)
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120
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 130 g di pomodori
- 50 g di cipolle
- 40 g di melanzane
- 40 g di zucchine verdi
- 25 g di peperoni
- 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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