Teglia di pesche e fichi
Preparazione
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro.
Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi.
Mettere la frutta da parte.
Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero.
Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.
Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi.
Mettere la frutta da parte.
Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero.
Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.
- Albumi d'uovo (42)
- Biscotti amaretti (68)
- Biscotti secchi (290)
- Burro (752)
- Burro (526)
- Farina (320)
- Fichi verdi (444)
- Pesche bianche (216)
- Rum (90)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (40)
428
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 12 fichi verdi
- 6 pesche bianche
- 70 g di burro
- 6 tuorli d'uovo
- 3 albumi d'uovo
- 10 biscotti secchi
- 2 biscotti amaretti
- 1 bicchierino di rum
- Farina
- Zucchero
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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