Teglia di patate e cipolle

Teglia di patate e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di patate e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle.

In una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe.

Terminare con patate, formaggio grattugiato ed i pomodori spezzati.

Irrorare con olio, versare 1 bicchiere d'acqua ed infornare a fuoco vivace.

Teglia di patate e cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico