Teglia di patate e cipolle
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle.
In una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe.
Terminare con patate, formaggio grattugiato ed i pomodori spezzati.
Irrorare con olio, versare 1 bicchiere d'acqua ed infornare a fuoco vivace.
In una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe.
Terminare con patate, formaggio grattugiato ed i pomodori spezzati.
Irrorare con olio, versare 1 bicchiere d'acqua ed infornare a fuoco vivace.
- Cipolle (168)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (1350)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (48)
- Sale (1)
613
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di patate
- 700 g di cipolle
- 3 pomodori freschi
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva