Teglia di nasello e verdure
Preparazione
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure.
Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare.
Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto.
Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda.
Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure.
Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare.
Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto.
Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda.
Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
- Aneto (10)
- Carote (88)
- Cipolle (48)
- Nasello (444)
- Olio d'oliva (1440)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Porri (26)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di nasello
- 1 patata
- 2 cipolle
- 4 porri
- 4 carote
- Vino bianco secco
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- Alcune punte di aneto
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe