Teglia di naselli

Teglia di naselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di naselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: naselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una teglia far appassire in olio e burro i porri tagliati a rondelle.

Levare dal fuoco, adagiare i filetti di nasello sui porri, coprire con i pelati spezzettati, salare e irrorare con il vino.

Coprire la teglia con un foglio di alluminio unto di burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Eliminare l'alluminio, cospargere i naselli con prezzemolo tritato e servire.

Teglia di naselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico