Teglia di naselli
Preparazione
In una teglia far appassire in olio e burro i porri tagliati a rondelle.
Levare dal fuoco, adagiare i filetti di nasello sui porri, coprire con i pelati spezzettati, salare e irrorare con il vino.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio unto di burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Eliminare l'alluminio, cospargere i naselli con prezzemolo tritato e servire.
Levare dal fuoco, adagiare i filetti di nasello sui porri, coprire con i pelati spezzettati, salare e irrorare con il vino.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio unto di burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Eliminare l'alluminio, cospargere i naselli con prezzemolo tritato e servire.
- Burro (150)
- Filetti di nasello grandi (400)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori pelati (40)
- Porri (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di nasello grandi
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Alcuni porri
- 250 g di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Sale