Teglia di carciofi e patate
Preparazione
Scongelare i carciofi e tagliarli a spicchi.
Tagliare le patate a fette nel senso della lunghezza.
In una teglia sistemare le patate e i carciofi, aggiungere un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, un bicchiere di acqua ed irrorare con olio.
Infornare a fuoco vivo per 30 minuti.
Tagliare le patate a fette nel senso della lunghezza.
In una teglia sistemare le patate e i carciofi, aggiungere un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, un bicchiere di acqua ed irrorare con olio.
Infornare a fuoco vivo per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Carciofi interi (34)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di carciofi interi
- 1000 g di patate
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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