Teglia di carciofi e patate

Teglia di carciofi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di carciofi e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scongelare i carciofi e tagliarli a spicchi.

Tagliare le patate a fette nel senso della lunghezza.

In una teglia sistemare le patate e i carciofi, aggiungere un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, un bicchiere di acqua ed irrorare con olio.

Infornare a fuoco vivo per 30 minuti.

Teglia di carciofi e patate
Totale calorie per persona
417

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico