Teglia di carciofi

Teglia di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tagliarli a metà.

Metterli in un tegame con l'olio, mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe e portarli a cottura.

Scolarli e disporli in un solo strato in una pirofila.

Mescolare insieme grana, aglio tritato e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito.

Passarli in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.

Teglia di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico