Tè verde speziato alla frutta
Preparazione
Fate bollire 80 cl d'acqua fredda.
Ponete in una teiera il tè verde, le fette di mela steccate con 3 chiodi di garofano ciascuna, la stecca di cannella divisa in quattro parti e le ciliegie con tutto il gambo.
Quando l'acqua bolle, versatela nella teiera, mescolate e lasciate in infusione per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, filtrate l'infuso attraverso un colino a maglie fitte e versatelo in bicchieri con il manico o in tazze.
A piacere, dolcificate con zucchero o miele.
Molto aromatico, bevetelo ben caldo; è leggermente stimolante per la presenza delle spezie.
Ponete in una teiera il tè verde, le fette di mela steccate con 3 chiodi di garofano ciascuna, la stecca di cannella divisa in quattro parti e le ciliegie con tutto il gambo.
Quando l'acqua bolle, versatela nella teiera, mescolate e lasciate in infusione per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, filtrate l'infuso attraverso un colino a maglie fitte e versatelo in bicchieri con il manico o in tazze.
A piacere, dolcificate con zucchero o miele.
Molto aromatico, bevetelo ben caldo; è leggermente stimolante per la presenza delle spezie.
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Ciliegie con il gambo (20)
- Ciliegie con il gambo (29)
- Mela (30)
29
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiaini di ciliegie con il gambo
- 4 fette di mela
- 12 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 ciliegie con il gambo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande