Tè verde speziato alla frutta

Tè verde speziato alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Tè verde speziato alla frutta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: tè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate bollire 80 cl d'acqua fredda.

Ponete in una teiera il tè verde, le fette di mela steccate con 3 chiodi di garofano ciascuna, la stecca di cannella divisa in quattro parti e le ciliegie con tutto il gambo.

Quando l'acqua bolle, versatela nella teiera, mescolate e lasciate in infusione per 5 minuti.

Trascorso questo tempo, filtrate l'infuso attraverso un colino a maglie fitte e versatelo in bicchieri con il manico o in tazze.

A piacere, dolcificate con zucchero o miele.

Molto aromatico, bevetelo ben caldo; è leggermente stimolante per la presenza delle spezie.

Tè verde speziato alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico