Te' alle spezie

Te' alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Te' alle spezie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
5 dl d'acqua, 1 pezzetto di cannella lungo circa 2, 5 cm, 8 grani di cardamomo, 8 chiodi di garofano, 1, 5 dl di latte, 8 cucchiaini di zucchero, 3 cucchiai di tè nero, non profumato n‚ aromatizzato.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Mettete l'acqua in una casseruola, unite la cannella, il cardamomo e i chiodi di garofano.
Portate a bollore, quindi coprite con un coperchio e fate sobbollire per 10 minuti.
Unite il latte e lo zucchero e riportate a bollore.
Gettatevi le foglioline di tè, coprite e spegnete il fuoco.
Dopo 2 minuti filtrate con un colino, servite immediatamente.
Te' alle spezie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico