Te' cup
Preparazione
21087 TEA CUP INGREDIENTI 10 PERSONE
2 litri d'acqua, 8 bustine di Golden Tea, succo di una arancia, succo di un limone, 1 bustina di vanillina, 15 cucchiai di rum, zucchero a velo (due cucchiaini a persona).
Portate ad ebollizione l'acqua, unitevi la vanillina, zucchero, immergete le bustine di te e lasciate in infusione per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete il succo degli agrumi e il liquore, mettete in frigo per alcune ore.
TROPICAL TEA (in caraffa) Per 4 persone: 1 litro d'acqua, 4 bustine di Golden tea, 8 cucchiai di Amaretto di Saronno, 4 cucchiai di zucchero a velo, succo di 1/2 limone.
Preparate il te seguendo la ricetta precedente, versate in caraffa e mettete in frigo per alcune ore.
INDIANA TEA (in bicchieri) Per 4 persone: 1 litro d'acqua, 4 bustine di Golden tea, 2 cucchiai di sciroppo di granatina, succo di 1 limone, 4 cucchiaini di zucchero a velo.
Preparate il te seguendo la ricetta precedente.
Mettete in ogni bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio e versate la bevanda.
2 litri d'acqua, 8 bustine di Golden Tea, succo di una arancia, succo di un limone, 1 bustina di vanillina, 15 cucchiai di rum, zucchero a velo (due cucchiaini a persona).
Portate ad ebollizione l'acqua, unitevi la vanillina, zucchero, immergete le bustine di te e lasciate in infusione per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete il succo degli agrumi e il liquore, mettete in frigo per alcune ore.
TROPICAL TEA (in caraffa) Per 4 persone: 1 litro d'acqua, 4 bustine di Golden tea, 8 cucchiai di Amaretto di Saronno, 4 cucchiai di zucchero a velo, succo di 1/2 limone.
Preparate il te seguendo la ricetta precedente, versate in caraffa e mettete in frigo per alcune ore.
INDIANA TEA (in bicchieri) Per 4 persone: 1 litro d'acqua, 4 bustine di Golden tea, 2 cucchiai di sciroppo di granatina, succo di 1 limone, 4 cucchiaini di zucchero a velo.
Preparate il te seguendo la ricetta precedente.
Mettete in ogni bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio e versate la bevanda.