Tè di spezie
Preparazione
In un pentolino riscaldate l'equivalente di quattro tazzine d'acqua.
Fate bollire tutti gli ingredienti tranne le mandorle tritate, per cinque minuti.
Filtrate il thé e versatelo nelle tazzine.
Spolveratelo con le mandorle tritate e servitelo caldo o freddo.
Fate bollire tutti gli ingredienti tranne le mandorle tritate, per cinque minuti.
Filtrate il thé e versatelo nelle tazzine.
Spolveratelo con le mandorle tritate e servitelo caldo o freddo.
- Acqua (1)
- Cannella (60)
- Chiodi di garofano (2)
- Mandorle tritate (2296)
- Radice di zenzero fresca (5)
- Semi di anice (4)
- Semi di cumino (4)
- Zucchero (40)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cm di radice di zenzero fresca
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 4 chiodi di garofano
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaio di semi di anice
- 4 mandorle tritate
- Zucchero
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di chiodi di garofano
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande