Tè di spezie

Tè di spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Tè di spezie. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: chiodi di garofano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un pentolino riscaldate l'equivalente di quattro tazzine d'acqua.

Fate bollire tutti gli ingredienti tranne le mandorle tritate, per cinque minuti.

Filtrate il thé e versatelo nelle tazzine.

Spolveratelo con le mandorle tritate e servitelo caldo o freddo.

Tè di spezie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico