Tè di scorze d'arancia

Tè di scorze d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Tè di scorze d'arancia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: scorze d'arancia amara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Digestiva e tonica gastrica, la scorza d'arancia è buon rimedio contro l'acidità e i bruciori di stomaco.

La scorza della varietà amara, cioè dell'arancia amara, ha più proprietà di quella dell'arancia dolce (varietà dulcis; fiori e foglie della pianta, invece, si utilizzano soprattutto per tisane ipnotiche e sedative.

Per il tè: Alcune scorze d'arancia amara e dolce .

2-3 pizzichi di cannella, in 14 cl d'acqua a bollore.

Lasciate in infusione per 15 minuti e bevete prima dei pasti, per una vera e propria azione curativa.

Tè di scorze d'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico