Tè di scorze d'arancia
Preparazione
Digestiva e tonica gastrica, la scorza d'arancia è buon rimedio contro l'acidità e i bruciori di stomaco.
La scorza della varietà amara, cioè dell'arancia amara, ha più proprietà di quella dell'arancia dolce (varietà dulcis; fiori e foglie della pianta, invece, si utilizzano soprattutto per tisane ipnotiche e sedative.
Per il tè: Alcune scorze d'arancia amara e dolce .
2-3 pizzichi di cannella, in 14 cl d'acqua a bollore.
Lasciate in infusione per 15 minuti e bevete prima dei pasti, per una vera e propria azione curativa.
La scorza della varietà amara, cioè dell'arancia amara, ha più proprietà di quella dell'arancia dolce (varietà dulcis; fiori e foglie della pianta, invece, si utilizzano soprattutto per tisane ipnotiche e sedative.
Per il tè: Alcune scorze d'arancia amara e dolce .
2-3 pizzichi di cannella, in 14 cl d'acqua a bollore.
Lasciate in infusione per 15 minuti e bevete prima dei pasti, per una vera e propria azione curativa.
206
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Alcune scorze d'arancia amara
- Alcune scorze d'arancia dolce
- 3 pizzichi di cannella in 14 cl d'acqua a bollore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorze d'arancia amara
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande