Tè freddo
Preparazione
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente.
Mescolare bene finché tutto lo zucchero non sia dissolto.
Mettere le bustine di tè in infusione per 15-45 minuti, (sempre a piacere, secondo la 'forza' che ti piaccia).
Raffreddare tutto bene, e servirlo sempre con molto ghiaccio.
Mescolare bene finché tutto lo zucchero non sia dissolto.
Mettere le bustine di tè in infusione per 15-45 minuti, (sempre a piacere, secondo la 'forza' che ti piaccia).
Raffreddare tutto bene, e servirlo sempre con molto ghiaccio.
- Acqua bollente (1)
- Limone (succo) (6)
- Tè (50)
- Zucchero (150)
51
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 cl di acqua bollente
- 1 tazza di zucchero
- 7 bustine di tè
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande