Tè freddo

Tè freddo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Tè freddo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: tè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente.

Mescolare bene finché tutto lo zucchero non sia dissolto.

Mettere le bustine di tè in infusione per 15-45 minuti, (sempre a piacere, secondo la 'forza' che ti piaccia).

Raffreddare tutto bene, e servirlo sempre con molto ghiaccio.

Tè freddo
Totale calorie per persona
51

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico