Tasca ripiena di patate e funghi in crosta di papavero

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Tasca ripiena di patate e funghi in crosta di papavero
Praticate un incisione nel senso dello spessore della carne per potervi inserire successivamente il ripieno.

Ammollate per 30' i porcini in acqua tiepida.
Cuocete le patate tagliate a cubetti piccolissimi in una padella con uno spicchio d'aglio, alla loro cottura avvenuta nella stessa padella cuocete gli champignon e i porcini quindi tritateli.

Unite le verdure in un contenitore, condite con sale e pepe e 2 bacche di mirto triturate.

Inserite il ripieno nella fessura effettuata nella carne, panate con uovo e pangrattato al papavero ripassando 2 volte sul lato aperto.

Friggete rapidamente e finite la cottura in forno a 220° per 10/15 minuti circa.

Potete preparare questa carne anche con un giorno di anticipo friggendo solo la parte esterna e cuocendo in forno prima di servire; in questo caso essendo la carne fredda di frigorifero cucinate per 20 minuti in forno preriscaldato a 220°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/tasca-di-maiale-ripiena-di-patate-e.html
Tasca ripiena di patate e funghi in crosta di papavero

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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