Tasca ripiena di patate e funghi in crosta di papavero
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Praticate un incisione nel senso dello spessore della carne per potervi inserire successivamente il ripieno.
Ammollate per 30' i porcini in acqua tiepida.
Cuocete le patate tagliate a cubetti piccolissimi in una padella con uno spicchio d'aglio, alla loro cottura avvenuta nella stessa padella cuocete gli champignon e i porcini quindi tritateli.
Unite le verdure in un contenitore, condite con sale e pepe e 2 bacche di mirto triturate.
Inserite il ripieno nella fessura effettuata nella carne, panate con uovo e pangrattato al papavero ripassando 2 volte sul lato aperto.
Friggete rapidamente e finite la cottura in forno a 220° per 10/15 minuti circa.
Potete preparare questa carne anche con un giorno di anticipo friggendo solo la parte esterna e cuocendo in forno prima di servire; in questo caso essendo la carne fredda di frigorifero cucinate per 20 minuti in forno preriscaldato a 220°.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/tasca-di-maiale-ripiena-di-patate-e.html
Ammollate per 30' i porcini in acqua tiepida.
Cuocete le patate tagliate a cubetti piccolissimi in una padella con uno spicchio d'aglio, alla loro cottura avvenuta nella stessa padella cuocete gli champignon e i porcini quindi tritateli.
Unite le verdure in un contenitore, condite con sale e pepe e 2 bacche di mirto triturate.
Inserite il ripieno nella fessura effettuata nella carne, panate con uovo e pangrattato al papavero ripassando 2 volte sul lato aperto.
Friggete rapidamente e finite la cottura in forno a 220° per 10/15 minuti circa.
Potete preparare questa carne anche con un giorno di anticipo friggendo solo la parte esterna e cuocendo in forno prima di servire; in questo caso essendo la carne fredda di frigorifero cucinate per 20 minuti in forno preriscaldato a 220°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/tasca-di-maiale-ripiena-di-patate-e.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di arista spessa 3cm circa
- 2 patate tritate
- 200g funghi champignon
- 20g di porcini disidratati
- 2 bacche di mirto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tasca di maiale
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