Tas kebab (2)

Tas kebab (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tas kebab (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne.

Metterli da parte.

Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli.

Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo.

Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero.

Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite.

Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

Tas kebab (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico