Tartufi di cioccolato e noci
Preparazione
19130 TARTUFFINI DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero di canna, 100 g di cioccolato fondente, 150 g di noci (peso netto), 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di rum, cacao in polvere.
Fate fondere a pezzetti il cioccolato, a bagnomaria, con poca acqua.
Togliete dal fuoco e mescolatelo con lo zucchero, 125 g di noci tritate, il rum, la panna poi lasciate raffreddare in frigorifero per un'ora.
Quando la pasta è fredda, formate delle palline giratele nel cacao e decoratele con un pezzetto di noce (tenute da parte).
Ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
150 g di zucchero di canna, 100 g di cioccolato fondente, 150 g di noci (peso netto), 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di rum, cacao in polvere.
Fate fondere a pezzetti il cioccolato, a bagnomaria, con poca acqua.
Togliete dal fuoco e mescolatelo con lo zucchero, 125 g di noci tritate, il rum, la panna poi lasciate raffreddare in frigorifero per un'ora.
Quando la pasta è fredda, formate delle palline giratele nel cacao e decoratele con un pezzetto di noce (tenute da parte).
Ponete in frigorifero fino al momento di servirle.