Tartufi di cioccolato e cocco 2
Preparazione
19267 TARTUFI DI CIOCCOLATO E COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 150 g di cocco grattugiato, 1/2 (170 g) di latte condensato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con il latte condensato.
Unite 100 g di cocco grattugiato e mescolate bene.
Ponete in frigorifero fino a quando la pasta si è rassodata (30 minuti circa).
Fornate delle palline e giratele nel cocco grattugiato poi mettetele nei cestini di carta arricciata.
Lasciate i tartuffini in frigorifero fino al momento di servirli.
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 150 g di cocco grattugiato, 1/2 (170 g) di latte condensato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con il latte condensato.
Unite 100 g di cocco grattugiato e mescolate bene.
Ponete in frigorifero fino a quando la pasta si è rassodata (30 minuti circa).
Fornate delle palline e giratele nel cocco grattugiato poi mettetele nei cestini di carta arricciata.
Lasciate i tartuffini in frigorifero fino al momento di servirli.