Tartufi di cioccolato e cocco 2

Tartufi di cioccolato e cocco 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi di cioccolato e cocco 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19267 TARTUFI DI CIOCCOLATO E COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 150 g di cocco grattugiato, 1/2 (170 g) di latte condensato.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con il latte condensato.
Unite 100 g di cocco grattugiato e mescolate bene.
Ponete in frigorifero fino a quando la pasta si è rassodata (30 minuti circa).
Fornate delle palline e giratele nel cocco grattugiato poi mettetele nei cestini di carta arricciata.
Lasciate i tartuffini in frigorifero fino al momento di servirli.
Tartufi di cioccolato e cocco 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico