Tartufi di cioccolato 07
Preparazione
19633 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 30 TARTUFI 225 g di pan di spagna, 100 g di cioccolato fondente, 75 g di burro, 2 cucchiai di codette di cioccolato nero, 2 cucchiai di cacao magro in polvere, 2 cucchiai di zucchero a velo.
Sbriciolate il pan di spagna, versatelo in un frullatore e tritatelo.
Rompete il cioccolato a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria.
In un'insalatiera, mescolate il pan di spagna, il cioccolato fuso ed il burro in una massa omogenea.
Con le mani, formate 30 palline di forma regolare.
Passate 10 tartufi nelle codette di cioccolato, altri 10 nello zucchero a velo ed i 10 restanti nel cacao.
Teneteli nel frigorifero fino al momento di servirli.
Sbriciolate il pan di spagna, versatelo in un frullatore e tritatelo.
Rompete il cioccolato a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria.
In un'insalatiera, mescolate il pan di spagna, il cioccolato fuso ed il burro in una massa omogenea.
Con le mani, formate 30 palline di forma regolare.
Passate 10 tartufi nelle codette di cioccolato, altri 10 nello zucchero a velo ed i 10 restanti nel cacao.
Teneteli nel frigorifero fino al momento di servirli.