Tartufi di cioccolato 06
Preparazione
19415 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 ml di rum, cacao in polvere senza zucchero.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, aggiungete la panna e il rum e mescolate bene.
Lasciatelo nel frigorifero in modo che l'impasto si indurisca.
Formate delle piccole palline e rotolatele nel cacao amaro.
Potete anche sostituire il cacao amaro con zucchero a velo.
Servite in stampini di carta arricciata.
300 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 ml di rum, cacao in polvere senza zucchero.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, aggiungete la panna e il rum e mescolate bene.
Lasciatelo nel frigorifero in modo che l'impasto si indurisca.
Formate delle piccole palline e rotolatele nel cacao amaro.
Potete anche sostituire il cacao amaro con zucchero a velo.
Servite in stampini di carta arricciata.