Tartufi di cioccolato 05
Preparazione
19086 TARTUFO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 200 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, spaghettini di cioccolato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con lo zucchero e il burro.
Quando è tiepido unite i tuorli e la panna, mescolate bene poi ponete in freezer per indurirlo.
Formate delle palle e giratele negli spaghettini di cioccolato.
Servite i tartufi in ciotoline di carta arricciata.
Potete sostituire gli spaghettini di cioccolato con del cioccolato grattugiato o cacao in polvere.
?
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con lo zucchero e il burro.
Quando è tiepido unite i tuorli e la panna, mescolate bene poi ponete in freezer per indurirlo.
Formate delle palle e giratele negli spaghettini di cioccolato.
Servite i tartufi in ciotoline di carta arricciata.
Potete sostituire gli spaghettini di cioccolato con del cioccolato grattugiato o cacao in polvere.
?