Tartufi di cioccolato 04
Preparazione
19250 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 bicchiere piccolo di latte condensato, 125 g di cioccolato fondente, 10 biscotti tipo savoiardi, 2 cucchiai di rum, cacao in polvere.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o, se preferite, nel micronde.
Aggiungete i biscotti sminuzzati, il latte condensato, il rum e mescolarlo bene; lasciatelo in frigorifero fino a quando non si sarà indurito.
Formate delle palline, passatele nel cacao in polvere e collocateli nei pirottini.
1/2 bicchiere piccolo di latte condensato, 125 g di cioccolato fondente, 10 biscotti tipo savoiardi, 2 cucchiai di rum, cacao in polvere.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o, se preferite, nel micronde.
Aggiungete i biscotti sminuzzati, il latte condensato, il rum e mescolarlo bene; lasciatelo in frigorifero fino a quando non si sarà indurito.
Formate delle palline, passatele nel cacao in polvere e collocateli nei pirottini.