Tartufi di cioccolato 03
Preparazione
19232 TARTUFI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 50 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, codette di cioccolato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il burro e lo zucchero.
Lasciate raffreddare, quindi amalgamatelo alla panna.
Ponetelo nel congelatore per rassodare per circa 30 minuti.
Togliete dal freezer e mescolate il composto.
Prelevate il composto di cioccolato a cucchiaiate, formando delle palline.
Continuate sino ad esaurimento della pasta di cioccolato.
Versate le codette di cioccolato in un piatto fondo e passatevi, a mano a mano che sono pronte, le palline di cioccolato.
Sistemate poi i tartufi nuovamente in freezer.
Servite i tartufi in cestini di carta arricciati.
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 50 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, codette di cioccolato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il burro e lo zucchero.
Lasciate raffreddare, quindi amalgamatelo alla panna.
Ponetelo nel congelatore per rassodare per circa 30 minuti.
Togliete dal freezer e mescolate il composto.
Prelevate il composto di cioccolato a cucchiaiate, formando delle palline.
Continuate sino ad esaurimento della pasta di cioccolato.
Versate le codette di cioccolato in un piatto fondo e passatevi, a mano a mano che sono pronte, le palline di cioccolato.
Sistemate poi i tartufi nuovamente in freezer.
Servite i tartufi in cestini di carta arricciati.