Tartufi di cioccolato 02
Preparazione
19570 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, scaglie di cioccolato.
Fate fondere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato spezzettato con il burro; aggiungete lo zucchero e, quando è tiepido, unite anche i tuorli e la panna montata.
Mescolate con cura e lasciate nel freezer fino a quando si sarà solidificato.
Trascorso questo tempo, formate con il composto delle palline e cospargetele con scaglie di cioccolato.
Servitele negli appositi pirottini.
200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, scaglie di cioccolato.
Fate fondere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato spezzettato con il burro; aggiungete lo zucchero e, quando è tiepido, unite anche i tuorli e la panna montata.
Mescolate con cura e lasciate nel freezer fino a quando si sarà solidificato.
Trascorso questo tempo, formate con il composto delle palline e cospargetele con scaglie di cioccolato.
Servitele negli appositi pirottini.