Tartufi di castagne (3)
Preparazione
Mettere i marroni in pentola con lo zucchero e 100 cl circa di acqua, portare ad ebollizione e cuocere finché i marroni si saranno ammorbiditi.
Lasciarli raffreddare nello sciroppo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Ridurre in purea i marroni, incorporarvi il cioccolato ed amalgamare bene.
Con il composto formare delle palline.
Mescolare la granella alle nocciole e rotolarvi i tartufi.
Porli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.
Lasciarli raffreddare nello sciroppo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Ridurre in purea i marroni, incorporarvi il cioccolato ed amalgamare bene.
Con il composto formare delle palline.
Mescolare la granella alle nocciole e rotolarvi i tartufi.
Porli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.
- Castagne (marroni) sbucciate e spellate (452)
- Cioccolato fondente (282)
- Granella di cioccolato (300)
- Nocciole tritate (599)
- Zucchero (274)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di castagne (marroni) sbucciate e spellate
- 70 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente
- Nocciole tritate
- Granella di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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