Tartufi di castagne (3)

Tartufi di castagne (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi di castagne (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere i marroni in pentola con lo zucchero e 100 cl circa di acqua, portare ad ebollizione e cuocere finché i marroni si saranno ammorbiditi.

Lasciarli raffreddare nello sciroppo.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

Ridurre in purea i marroni, incorporarvi il cioccolato ed amalgamare bene.

Con il composto formare delle palline.

Mescolare la granella alle nocciole e rotolarvi i tartufi.

Porli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.

Tartufi di castagne (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico