Tartufi di castagne (2)

Tartufi di castagne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi di castagne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate e lessate 200 g di castagne e riducetele in purè; mescolatele con un bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, una noce di burro, un pizzico di vaniglina e forgiatele a palline da passare nel cacao amaro.

Tartufi di castagne (2)
Totale calorie per persona
337

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico