Tartufi al rum
Preparazione
Codice: 19115 Ingredienti: 450 g di cioccolato; 200 ml.
di panna liquida; 100 ml.
di rum; 50 g di burro; cacao in polvere Fate fondere, a bagno maria, 50 g di cioccolato a pezzi con la panna e il rum.
Ponete nel congelatore per indurirlo.
Formate delle palline e bagnatele nel restante cioccolato fuso con il burro.
Lasciate raffreddare i tartufi e poi passateli nel cacao in polvere.
Servite i tartufi in cestini di carta arricciata.
Consiglio; Questi tartufi non contengono zucchero, se preferite un sapore un po' dolce potete passare i tartufi nel cacao mescolato con dello zucchero a velo.
di panna liquida; 100 ml.
di rum; 50 g di burro; cacao in polvere Fate fondere, a bagno maria, 50 g di cioccolato a pezzi con la panna e il rum.
Ponete nel congelatore per indurirlo.
Formate delle palline e bagnatele nel restante cioccolato fuso con il burro.
Lasciate raffreddare i tartufi e poi passateli nel cacao in polvere.
Servite i tartufi in cestini di carta arricciata.
Consiglio; Questi tartufi non contengono zucchero, se preferite un sapore un po' dolce potete passare i tartufi nel cacao mescolato con dello zucchero a velo.