Tartufi al cioccolato
Preparazione
Sciogliete il cioccolato amaro a bagnomaria, riducete lo zucchero in polvere a velo (con un macinacaffé).
Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema, unendovi lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso mescolando a lungo per rendere gli ingredienti omogenei, profumate con il liquore, mescolate e poi lasciate riposare, prendere la crema e modellate a grandezza di piccole noci che rotolerete nel cacao amaro, lasciare riposare in frigo.
Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema, unendovi lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso mescolando a lungo per rendere gli ingredienti omogenei, profumate con il liquore, mescolate e poi lasciate riposare, prendere la crema e modellate a grandezza di piccole noci che rotolerete nel cacao amaro, lasciare riposare in frigo.
- Burro (1504)
- Cacao amaro (331)
- Cioccolato amaro a stecca (1916)
- Grand marnier (64)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (784)
801
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di cioccolato amaro a stecca
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchierino di grand marnier
- 100 g di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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