Tartufi al cioccolato (2)
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme alla panna; fatelo raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate con un cucchiaio il burro tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli d'uovo.
Unite il composto ottenuto al cioccolato e mescolate con cura.
Lasciate raffreddare per 4-5 ore, poi formate velocemente con le mani delle palline che passerete nel cacao.
Tenete in fresco dopo aver sistemato ogni tartufo in un pirrottino di carta.
Ricordate che questi tartufi si conservano, sempre al fresco, solo un paio di giorni.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate con un cucchiaio il burro tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli d'uovo.
Unite il composto ottenuto al cioccolato e mescolate con cura.
Lasciate raffreddare per 4-5 ore, poi formate velocemente con le mani delle palline che passerete nel cacao.
Tenete in fresco dopo aver sistemato ogni tartufo in un pirrottino di carta.
Ricordate che questi tartufi si conservano, sempre al fresco, solo un paio di giorni.
- Burro (752)
- Cacao in polvere (349)
- Cioccolato (400)
- Panna (200)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (40)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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