Tartufi al caffè
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero, unitevi il caffè e il cioccolato tiepido sciolto a bagnomaria; mescolate fino ad avere una consistenza omogenea.
Con l'impasto fate palline grandi come una biglia, passatele nello zucchero a velo, disponetele in pirottini di carta e servite a fine pasto al momento del caffè.
Con l'impasto fate palline grandi come una biglia, passatele nello zucchero a velo, disponetele in pirottini di carta e servite a fine pasto al momento del caffè.
- Burro (827)
- Caffè (1)
- Cioccolato fondente (1354)
- Zucchero a velo (784)
- Zucchero semolato (588)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di cioccolato fondente
- 110 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 200 g di zucchero a velo
- 1/2 tazzina di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert