Tartufi al cacao

Tartufi al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola far sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria.

In una ciotola montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire il cacao setacciato.

Riscaldare la panna con lo zucchero rimasto, unire il burro, facendolo sciogliere, mescolando.

Fuori dal fuoco unire il tuorlo montato e il cioccolato fuso.

Lasciare raffreddare il composto poi confezionare tanti piccoli tartufi, avvolgendoli nel cacao in polvere.

Tartufi al cacao

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico