Tartufi al cacao
Preparazione
In una casseruola far sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria.
In una ciotola montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire il cacao setacciato.
Riscaldare la panna con lo zucchero rimasto, unire il burro, facendolo sciogliere, mescolando.
Fuori dal fuoco unire il tuorlo montato e il cioccolato fuso.
Lasciare raffreddare il composto poi confezionare tanti piccoli tartufi, avvolgendoli nel cacao in polvere.
In una ciotola montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire il cacao setacciato.
Riscaldare la panna con lo zucchero rimasto, unire il burro, facendolo sciogliere, mescolando.
Fuori dal fuoco unire il tuorlo montato e il cioccolato fuso.
Lasciare raffreddare il composto poi confezionare tanti piccoli tartufi, avvolgendoli nel cacao in polvere.
- Burro (188)
- Cacao in polvere (349)
- Cioccolato fondente (564)
- Panna liquida (189)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (120)
252
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 g di panna liquida
- 25 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di cioccolato fondente
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao in polvere
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