Tartufi ai marron glaces
Preparazione
19512 TARTUFI AI MARRON GLAC?S INGREDIENTI PER 15 TARTUFI 100 g di marron glac‚s, 150 g di cioccolato fondente, 10 cl di panna fresca, 50 g di burro morbido, 4 cucchiai di rum o cognac, cacao amaro in polvere per guarnire.
Sbriciolate i marron glac‚s e rompete il cioccolato a pezzetti.
Versate la panna in una casseruola e portatela ad ebollizione.
Lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato a pezzi, quindi fatelo fondere, mescolando fino ad ottenere un impasto fluido.
Incorporatevi il burro morbido, le briciole di marron glac‚s e l'alcool a scelta; mescolate con cura.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini prelevate dei mucchietti di preparazione e formate subito delle palline, lasciatele raffreddare su una griglia da pasticceria, quindi fatele rotolare nel cacao.
Mettete i tartufi in frigorifero per almeno 2 ore, prima di servirli.
Sbriciolate i marron glac‚s e rompete il cioccolato a pezzetti.
Versate la panna in una casseruola e portatela ad ebollizione.
Lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato a pezzi, quindi fatelo fondere, mescolando fino ad ottenere un impasto fluido.
Incorporatevi il burro morbido, le briciole di marron glac‚s e l'alcool a scelta; mescolate con cura.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini prelevate dei mucchietti di preparazione e formate subito delle palline, lasciatele raffreddare su una griglia da pasticceria, quindi fatele rotolare nel cacao.
Mettete i tartufi in frigorifero per almeno 2 ore, prima di servirli.