Tartufi 03

Tartufi 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19153 TARTUFI INGREDIENTI PER 15 TARTUFI 250 g di cioccolato fondente, 20 cl di panna fresca, 50 g di burro morbido, 4 cucchiai di rum o cognac, per guarnire: cacao amaro in polvere, zucchero a velo, cocco grattugiato, nocciole in granella Rompete il cioccolato a pezzetti.
Versate la panna in una casseruola e portatela ad ebollizione.
Lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato a pezzi, quindi fatelo fondere, mescolando fino ad ottenere un impasto fluido.
Incorporatevi il burro morbido e mescolate con cura.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini prelevate dei mucchietti di preparazione e formate subito delle palline, lasciatele raffreddare su una griglia da pasticceria, quindi fatele rotolare nelle varie guarnizioni.
Mettete i tartufi in frigorifero per almeno 2 ore, prima di servirli.
Tartufi 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico