Tartufi 04
Preparazione
19187 TARTUFI BIANCHI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 125 g di panna liquida, 100 g di zucchero a velo vanigliato riscaldate la panna in una casseruola capiente.
Nel frattempo, spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo fondere a bagno maria (temp.
max 60°).
Quando si sarà fuso, aggiungete la panna bollente e mescolate a lungo, incorporandovi il burro e 60 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto aiutandovi con un cucchiaino, tante palline grandi come una nocciola che disporrete su carta oleata.
Tenetele per una notte in luogo fresco e, il giorno successivo, rotolatele nel restante zucchero a velo.
I tartufi si conservano da 8 a 10 giorni.
500 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 125 g di panna liquida, 100 g di zucchero a velo vanigliato riscaldate la panna in una casseruola capiente.
Nel frattempo, spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo fondere a bagno maria (temp.
max 60°).
Quando si sarà fuso, aggiungete la panna bollente e mescolate a lungo, incorporandovi il burro e 60 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto aiutandovi con un cucchiaino, tante palline grandi come una nocciola che disporrete su carta oleata.
Tenetele per una notte in luogo fresco e, il giorno successivo, rotolatele nel restante zucchero a velo.
I tartufi si conservano da 8 a 10 giorni.