Tartine stuzzicanti

Tartine stuzzicanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine stuzzicanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane di segale 200 g di ricotta cremosa un cucchiaino di peperoncino in polvere un ciuffo di cime di rapa tenere 8 filetti d'acciuga sottolio sale PROCEDIMENTO Lavate le cime di rapa e tritatele grossolanamente con un coltello.
Mescolate la ricotta con il peperoncino e un pizzico di sale, quindi spalmate il composto ottenuto sulle fette di pane.
Adagiatevi ora le acciughe spezzettandole con le mani e coprite con il trito di cime di rapa.
Se volete potete servire con olive nere di Gaeta.
Tartine stuzzicanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico