Tartine stuzzicanti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane di segale 200 g di ricotta cremosa un cucchiaino di peperoncino in polvere un ciuffo di cime di rapa tenere 8 filetti d'acciuga sottolio sale PROCEDIMENTO Lavate le cime di rapa e tritatele grossolanamente con un coltello.
Mescolate la ricotta con il peperoncino e un pizzico di sale, quindi spalmate il composto ottenuto sulle fette di pane.
Adagiatevi ora le acciughe spezzettandole con le mani e coprite con il trito di cime di rapa.
Se volete potete servire con olive nere di Gaeta.
8 fette di pane di segale 200 g di ricotta cremosa un cucchiaino di peperoncino in polvere un ciuffo di cime di rapa tenere 8 filetti d'acciuga sottolio sale PROCEDIMENTO Lavate le cime di rapa e tritatele grossolanamente con un coltello.
Mescolate la ricotta con il peperoncino e un pizzico di sale, quindi spalmate il composto ottenuto sulle fette di pane.
Adagiatevi ora le acciughe spezzettandole con le mani e coprite con il trito di cime di rapa.
Se volete potete servire con olive nere di Gaeta.