Tartine rustiche 3
Preparazione
15202 TARTINE RUSTICHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 1 ciuffo di basilico, 100 g di pomodoro fresco, 1 pezzetto di cipolla, 4 cucchiaini di olio, 120 g di pane a fette, sale, pepe.
Tagliate il pomodoro a piccoli dadini, tritate finemente la cipolla e sminuzzate il basilico dopo averlo ben lavato e privato dei gambi.
In una padella fate rosolare la cipolla ed il pomodoro con l'olio, unite le uova, un poco di sale, pepe e sbattete bene il tutto in modo da ottenere delle uova strapazzate.
Distribuite il composto di uova sopra alle fette di pane e spolverizzate tutto con il basilico.
4 uova, 1 ciuffo di basilico, 100 g di pomodoro fresco, 1 pezzetto di cipolla, 4 cucchiaini di olio, 120 g di pane a fette, sale, pepe.
Tagliate il pomodoro a piccoli dadini, tritate finemente la cipolla e sminuzzate il basilico dopo averlo ben lavato e privato dei gambi.
In una padella fate rosolare la cipolla ed il pomodoro con l'olio, unite le uova, un poco di sale, pepe e sbattete bene il tutto in modo da ottenere delle uova strapazzate.
Distribuite il composto di uova sopra alle fette di pane e spolverizzate tutto con il basilico.