Tartine rustiche 2
Preparazione
15198 TARTINE RUSTICHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 1 pezzetto di cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, margarina q.
b, 4 fette di pan carrè, 4 fette di formaggio Milkana le ricche, 8 filettini di acciuga, 1 pomodoro, sale.
Tritate finemente la cipolla con il prezzemolo pulito e privato dei gambi quindi metteteli in una terrina con le uova ed un pizzico di sale, sbattete il tutto e fate una frittata facendola cuocere in una larga padella con un poco di margarina.
Allineate le fette di pan carrè, adagiatevi sopra quelle di formaggio, tagliatele in quattro in modo da ottenere delle tartine e completatele con quadratini, della stessa misura, di frittata.
Sopra ad ogni tartina mettete 1/2 acciuga, una fettina di pomodoro ed un pizzico di sale poi passate tutte le tartine in forno caldo per 5 minuti circa e servitele calde.
4 uova, 1 pezzetto di cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, margarina q.
b, 4 fette di pan carrè, 4 fette di formaggio Milkana le ricche, 8 filettini di acciuga, 1 pomodoro, sale.
Tritate finemente la cipolla con il prezzemolo pulito e privato dei gambi quindi metteteli in una terrina con le uova ed un pizzico di sale, sbattete il tutto e fate una frittata facendola cuocere in una larga padella con un poco di margarina.
Allineate le fette di pan carrè, adagiatevi sopra quelle di formaggio, tagliatele in quattro in modo da ottenere delle tartine e completatele con quadratini, della stessa misura, di frittata.
Sopra ad ogni tartina mettete 1/2 acciuga, una fettina di pomodoro ed un pizzico di sale poi passate tutte le tartine in forno caldo per 5 minuti circa e servitele calde.