Tartine millegusti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di Maxi Wurstel puro suino, 2 uova, 200 g di spinaci, 100 g di formaggio a fettine, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 fette di prosciutto cotto, burro.
Tempo di preparazione: 30 minuti PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e fateli cuocere per pochi minuti.
Sbattete le uova con il prezzemolo e ricavate una frittata di circa 20 cm di diametro.
Su un foglio di alluminio stendete il prosciutto e sopra a questo la frittata, gli spinaci ben strizzati; quindi le fettine di formaggio.
Disponete i due wurstel'uno in fila all'altro e avvolgeteli strettamente.
Chiudete l'alluminio alle estremità e mettete in forno per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete in frigo sino al momento si servire.
Una confezione di Maxi Wurstel puro suino, 2 uova, 200 g di spinaci, 100 g di formaggio a fettine, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 fette di prosciutto cotto, burro.
Tempo di preparazione: 30 minuti PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e fateli cuocere per pochi minuti.
Sbattete le uova con il prezzemolo e ricavate una frittata di circa 20 cm di diametro.
Su un foglio di alluminio stendete il prosciutto e sopra a questo la frittata, gli spinaci ben strizzati; quindi le fettine di formaggio.
Disponete i due wurstel'uno in fila all'altro e avvolgeteli strettamente.
Chiudete l'alluminio alle estremità e mettete in forno per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete in frigo sino al momento si servire.