Tartine gustose al caviale vegetale
Preparazione
Preparare il caviale vegetale nero: frullare le olive snocciolate con l'olio di oliva.
Preparare il caviale vegetale rosso: tritare i pomodori secchi, il basilico e l'aglio; quindi mescolare il tutto amalgamandovi un po' di olio di oliva.
Spalmare 4 fette di pane con il caviale nero e 4 con quello rosso.
Preparare il caviale vegetale rosso: tritare i pomodori secchi, il basilico e l'aglio; quindi mescolare il tutto amalgamandovi un po' di olio di oliva.
Spalmare 4 fette di pane con il caviale nero e 4 con quello rosso.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 11 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane a cassetta (o integrale o toscano) 8 fette
- olive nere snocciolate 20
- pomodori secchi 4
- basilico un ciuffetto
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine di oliva q.b