Tartine golose ai gamberetti
Preparazione
Lessare i gamberetti in acqua bollente salata e sgusciarli.
Tagliare le fette di pane a cassetta con degli stampini per biscotti ricavandone delle tartine.
Spalmare ogni tartina con la salsa aurora.
La salsa aurora si prepara aggiungendo due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di burro alla salsa besciamella calda.
Appoggiare poi su ogni tartina uno o due gamberetti.
Tagliare le fette di pane a cassetta con degli stampini per biscotti ricavandone delle tartine.
Spalmare ogni tartina con la salsa aurora.
La salsa aurora si prepara aggiungendo due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di burro alla salsa besciamella calda.
Appoggiare poi su ogni tartina uno o due gamberetti.
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane a cassetta 8 fette
- salsa aurora 4 cucchiai
- gamberetti g. 150
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti