Tartine gelatinate alla senape
Preparazione
Fate la gelatina, lasciatela raffreddare.
Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due.
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice.
Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d'acciughe.
Con un pennello da cucina spennellate un po' di gelatina sulle tartine.
Ponete in frigorifero 2 ore.
Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due.
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice.
Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d'acciughe.
Con un pennello da cucina spennellate un po' di gelatina sulle tartine.
Ponete in frigorifero 2 ore.
- Burro (602)
- Filetti d'acciughe (110)
- Gelatina (200)
- Pancarré integrale (1300)
- Senape (60)
- Uova sode (279)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré integrale
- 16 filetti d'acciughe
- 3 uova sode
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di senape
- Gelatina