Tartine gelatinate alla senape

Tartine gelatinate alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine gelatinate alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate la gelatina, lasciatela raffreddare.

Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due.

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice.

Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d'acciughe.

Con un pennello da cucina spennellate un po' di gelatina sulle tartine.

Ponete in frigorifero 2 ore.

Tartine gelatinate alla senape
Totale calorie per persona
637

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico